Activity Information


  • Excellent Customer Service
  • Pelatihan Pemantauan Kesejahteraan Janin
  • Holiday Inn Jakarta Kemayoran
    Jalan Griya Utama Blok B No. 1, Sunter Agung
    Tanjung Priok, Jakarta Utara

    Tuesday 26 September 2017
    08.30 - 17.00

    Go to Registration

    Mass Spectrometry Technology Seminar
  • MEDAN, AUGUST 24th 2017
    HOTEL ADIMULYA
    JL. PANGERAN DIPONEGORO NO. 8, MEDAN
    HONGKONG & TOKYO ROOM (5th FLOOR)

    Chromatography Technology Seminar
  • Dirgahayu Indonesia ke 72
  • Pendaftaran paling lambat tanggal 9 Agustus 2017 ke sdri Nirma Kosasih, Phone : 62-21-3518826, HP: 081286021179, email : nirma.kosasih @bercaniaga.co.id. Tempat terbatas, tidak dipungut biaya dan mendapatkan 2 Poin SKP PPNI.

    ECG & Hemodynamic User Training
  • Pendaftaran paling lambat tanggal 9 Agustus 2017 ke sdri Nirma Kosasih, Phone : 62-21-3518826, HP: 081286021179, email : nirma.kosasih @bercaniaga.co.id. Tempat terbatas dan tidak dipungut biaya.

    PHILIPS Healthcare Product Update
  • Pendaftaran paling lambat tanggal 12 Juli 2017 ke sdri Nirma Kosasih, Phone : 62-21-3518826, HP: 081286021179, email : nirma.kosasih @bercaniaga.co.id. Tempat terbatas, tidak dipungut biaya dan mendapatkan 2 Poin SKP PPNI.

    See More ...

    ECG & Hemodynamic User Training
  • Pendaftaran paling lambat tanggal 12 Juli 2017 ke sdri Nirma Kosasih, Phone : 62-21-3518826, HP: 081286021179, email : nirma.kosasih @bercaniaga.co.id. Tempat terbatas dan tidak dipungut biaya.

    See More ...

    PHILIPS Healthcare Product Update
  • Kebersamaan adalah salah satu kunci sukses dalam bekerja. ISG team BNM menjalin kebersamaan di Pulau Seribu pada tanggal 05-06 Mei 2017. Berangkat dari Pantai Marina Ancol dermaga 17 dengan SpeedBoat ke Pulau Harapan. Banyak aktivitas dilakukan seperti : Snorkeling, Sunset, Tukar Kado & Doorprize TV Handphone Jam Tangan, Sunrise, Penangkaran Penyu dan ke Pulau Bira.

    ISG Outing to Pulau Seribu
53
Posts
132
Followers
84
Following

salam semangat untuk sahabat berca. . dapatkan berbagai info serta kajian menarik dan bermanfaat seputar bahan makanan dan cara pembuatannya hanya di @foodreview.co.id edisi bulan mei ini. jangan sampai kehabisan yaaa 🍫🍭🍩 #foodreview #edisibulamei #mei2018 #mei

PT. Berca Niaga Medika kembali menyebarkan ilmu mengenai GCMS &LC MSMS. kali ini bekerjasama dengan ITP IPB departement and formasip dengan bangga mempersembahkan seminar instrumentasi GC MS &LC MSMS dengan tema Chromatography and Mass Spectrometry based technique for food analysis. tepatnya pada tanggal 28 april 2018 kemarin di audiotorium AMN. acara ini sukses terselenggara dengan 90 peserta yg hadir dari 100 peserta yg mendaftar. acara berlangsung sangt menarik, dengan diisi oleh pembicara terbaik. ikuti terus seminar2 dan kegiatan kami serta jadilah yg setia memakai produk kami. Salam semangat untuk sahabat berca 👩🏻‍🔬👨🏼‍🔬 #GCMS #LCMSMS #gaschromatography #laboratory #seminar

Salam semangat untuk sahabat berca yuk datang ke acara Seminar instrumentasi GC-MS & LC-MSMS dengan pak @ferdikusnadhi sebagai pembicara yg sayang banget kalo di lewatin. acara FREE alisa GRATIS. ayoo, buruan daftar tempat terbatas lohh hanya untuk 100orang pretama. Mark you’re calender and don’t missed it 👍🏻👍🏻👍🏻 #seminarinstrumentasi #GCMS #LCMSMS #bercaniagamedika

Salam semangat sahabat berca,@udah pada taukan kalo berca tahun ini kembali berpartisipasi dalam acara @labindonesia di @JakartaConventionCenter selain booth kita juga mgadain seminar tadi, bakalan banyak banget hadiah, souvenir dan gimmick yg bsa di dapet. acara berlangsung sampai tanggal 6 april 2018, untuk yg tadi belum sempet datengg bsok masih bsa ikutan. mari bersama ramaikan acara, dan jangn lupa kejar hadiahnya see you there 👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻 #bercaniagamedika #labindo2018 #jakartaconventioncenter #laboratory #analitycal #instrumentlaboratory

Salam semangat untuk sahabat Berca, yg tdi udh dateng ke acara @labindonesia pasti liat dong booth yg paling keren di Hall B, yuppp, @agilenttechnologies jadi #ThemostOutStanding booth loohhhh. ga percayaaa??? acaranya belim selesai kok, masih sampai tanggal 6 april, coba ajah mampir dan liat sendiri gimana @agilenttechnologies bsa dapet award itu 😍😍😍 ehh, jangan lupa juga mambir ke booth @bnm.isg yahh, ga jauh kok dari agilent, kita juga bagi banyak souvenir menarik, see you there 👋🏻👋🏻👋🏻 #bercaniagamedika #labindo2018 #agilenttechnologies

54
Posts
108
Followers
134
Following

found our BNM booth in @officialindoanesthesia exhibition and get more information about helathcare produk and take away a little gimmick from us... #indoanesthesia2018 #healthcareproduct #hospital #healthevent

happy lunar new year for everyone 🎊🎊🎊 hope all of you’ll be happy this year 💝💝💝 #lunernewyear2018 #lunareclipse2018 #chinesenewyear #newyear #happy #2018

Haii haii,@salam semangat pagi untuk semua teman-teman BNM kami PT.Berca Niaga Medika kembali membuka lowongan nihh untuk kamu2 yang merasa qualify dengan syarat-syarat diatas, yukkk kirim CV dan lamaran kamu ke : Gedung Berca lantai 3, jl. Abdul Muis no. 62 petojo - Jakart Pusat 10160 #atau bisa email ke michael.pati@bercaniaga.co.id Send and Join Us, be a part of our company 😍😍😍 #bercaniagamedika #bnm #jobvacancy #jobvacancyjakarta #ITJobVacancy #IT #Support #technicianJob #lowongankerja #lowongan #lowongankerjajakarta #lowongankerjaIT #teknisi

  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover